理学院轻工光电中心
相关新闻
首页 > 相关新闻 > 正文
12月21日讲座——美国南密西西比大学丁玖教授:从统计观点看混沌
作者:杨国锋 审核:高洁,陈国庆  编辑:楚广勇   发布日期: 2018-01-16   来源:轻工光电中心 浏览:

 

2018年1月4日,江苏省科学技术厅组织领域专家对依托江南大学理学院建设的江苏省轻工光电工程技术研究中心进行会评验收。专家组由南京工业大学陈苏教授担任组长,验收专家包括南京师范大学赵波教授、南京林业大学朱新宝教授、南京玻璃纤维研究设计院张立泉部长、江苏省农业科学院吕川根主任。验收工作会议在江苏省生产力促进中心召开,会上中心主任、江南大学理学院院长陈国庆教授围绕中心建设背景、发展定位、任务对标完成情况、中心建设及运行成效、研究内容和成果、未来发展规划等方面进行建设情况汇报。

专家组成员认真听取了中心建设汇报并进行了充分讨论、质询,高度肯定了中心建设取得的成绩,一致认为中心建设围绕“食品安全”、“清洁能源”、“高效照明”等主题,“先进光谱技术”、“光电器件与系统”、“光电功能材料”等方面的研究及工程化服务;成果提升了光电技术创新、成果转化应用和开放服务等方面能力和水平,社会和经济效益显著;构建了一支技术水平高、工程化开发能力强的创新团队;实现了人才、技术和经济的良性循环。最后,验收委员会认为依托江南大学理学院建设的江苏省轻工光电工程技术研究中心全面完成了合同规定的目标任务,一致同意通过验收。

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号江南大学理学院

邮编:214122

联系方式:+86 0510-85910532,85910597

服务邮箱:lioeet@jiangnan.edu.cn